Трамвай

Павлов Владимир Андреевич
Зима меня насторожила.
Уже не знаю ждать чего.
На улицах совсем уныло
Я улыбнусь во всё окно.
По параллельным двум железкам
Ползет вагонами скрипя,
Трамвай старинный так небрежно!
Ему на пенсию пора!