И имя ему вечность

Алексан Аракелян
Ты не грусти
Что за печаль
Тебя волной
Накрыло снова

Да было рождение
И была даль
Дорога без конца
Покрытая цветами
Казалось

Ты не грусти
Она осталось позади
Цветы мечты
Объятия с надеждами
И верой
Что это будет долго


Имеет всё начало и конец
И если помнил ты об этом
Путь твой был бы другим
Большим
А впереди обман
И имя ему вечность