Два сердца

Павлов Владимир Андреевич
Рассвет с закатом подружились,
Прошел дождем осенний зной!
Они друг в друга не влюбились,
Кидая листья в парк ночной.
Бросая утренние росы
Друг в друга рано по утру
Сияли руки с позолотой,
Не нарушая тишину.

Играли в прятки, поддаваясь
Обычным дням и вечерам.
Но вечерами не прощались,
Жизнь отдавая светлым дням.
Они останутся друзьями,
Их не разлучит дождь и снег,
С печальной ноткой не встречают
Два сердца - любящих рассвет!