Загадка. Что за божия коровка?

Ирина Сеньчукова
Что за божия коровка,
Чудо-крылья подняла,
Звёзды-пятна сверху ловко,
Как волшебница зажгла.
У коровки той есть рожки,
Только светлы,не темны.
Рядом кружат толи мошки,
Толи просто чьи-то сны.