Памяти Нины Кечатовой

Радуга Донбасса
Что умирает-она знала...
Держалась из последних сил.
Да разве горя в мире мало,
Болезнь приходит, не спросив.

Писала долгими ночами
Одна, в безжалостной тиши.
А мы, друзья, не замечали
Ее истерзанной души.

Ее душа...Она светилась,
Дарила нам надежды свет.
Не за себя-за нас молилась,
Встречая утренний рассвет.

О нас все думы и тревоги,
Нас заслоняла от беды,
А смерть стояла на пороге
Ее трагической судьбы.

Ушла так тихо, незаметно,
Оставив нам свои стихи...
..............................
Прости нас, Ниночка, прости...