Согрей своим теплом...

Илья Александрийский
Обними меня, согрей своим теплом,
Заласкай меня, чтобы мысли ушли о другом...
Чтобы мыслил лишь о тебе, позови меня ближе,
Воспевать стихи о тебе, проси меня тише.
Молю тебя поцеловать меня хотя бы просто в лобик,
Не покинь меня, чтоб не угас я, как последняя свеча в двенадцать ночи...
Прошу простить все эти строки, что писал не о тебе,
Но, видимо, пророки, не дали шанса быть в твоей судьбе,
Бывает чувство, что не нужен,
Ошибаюсь как всегда,
Ведь я знаю, я не чуждый,
Точно уж не для тебя...
Прошу, родная ты пока что лишь одна,
Что не оставила меня, даже когда коснулись оба дна...
Милейшая особа, не покинь души моей,
Хочу увидеться с тобой, до скорого, ищи мой голос в темноте,
Приду я сквозь любые тучи
И пройдусь по головам,
Не помешают никакие сучья,
Что колят прям в глаза
Прошу тебя, друг другу мы близки,
Не покинь меня родная,
В этом мире дороги все узки...
Обязательно коснусь тебя и плеч твоих...