Может, сделаем всё же чудо

Надежда Моисеевская
Может, сделаем всё же чудо!
Ведь в любви это так возможно!
И оно непременно будет,
Совершенно это не сложно!

Мы посмотрим в глаза друг другу
И увидим летящий  Космос,
И закружимся в вальсе по кругу,
Слыша музыку далей звёздных.

И мы будем лететь с тобою
Во вселенском чудном просторе!
И над нами, над головою,
Засияет звёздочек море.


   ***