Глаза фиалкового цвета

Орехова Наталья Вячеславовна
С тобой в июле повстречались,
В разгаре солнечного лета.
Все мысли сразу прочь умчались,
От глаз фиалкового цвета.

Пушистой бахромой ресницы
Сквозь поволоку вверх взлетали,
Как две загадочные птицы,
Глаза сияньем окрыляли.

В моей застенчивой улыбке
Ты молчаливо ждал ответа,
И тЕплел луч надежды зыбкой,
В глазах фиалкового цвета.

И магнетическая сила
Твоего голоса и взгляда
Пронзала и с ума сводила,
Когда была с тобою рядом.

Слова признаний с губ слетали
В вуали летнего рассвета,
Любовь и счастье излучали
Глаза фиалкового цвета.

Печаль прощанья и прощенье
Остались в сердце рваным следом.
Мне подарила вдохновенье
С тобою встреча этим летом.

На фотопленке негативы
Рисуют в памяти сюжеты,
Где так Божественно красивы
Глаза фиалкового цвета.