Здесь есть такие, кто верит в чудо?

Ольга Кимберг
Здесь есть такие, кто верит в чудо?
Кто знает правду и видел боль,
Кто в сотый раз уходя отсюда,
В сто первый раз возвращался вновь!

Кто знает привкус и вкус прощения
И в час прощания не раз умел
Тянуть улыбку  к ушам и время,
Твердя спасибо за то что цел!

Здесь есть такие, кто понял точно,
Кто клясться жизнью своей готов,
Что есть порою такие ночи -
Какие лучше чем сто веков!

Такие ночи, когда мгновенья
Бессмертно тают лелеля тьму
И из минут можно сделать звенья,
Вплетая в цепи свои луну...

Здесь есть такие! Я знаю верно!
Имен назвать не могу я,.. но!
Когда вы рядом - вскипают вены
И кровь становится, как вино.

И вашей кровью не грех напиться!
Напиться досмерти и уснуть.
Пообещайте опять присниться,
Последний раз бы на вас взглянуть.