Мне очень часто снится

Зинаида Нефедова Ежкова
Мне очень часто снится страна сатина, ситца,
вискозы,  креп - жоржета. Скажите, где всё это?
Куда она пропала, а с нею одеяло
из лоскутов на диво? Трудились терпеливо.
Вот «Зингер» - выручалка, выбрасывать мне жалко.
На ней тогда строчили, одежду люди шили,
Ремонт - перелицовка, кому – нибудь обновка.
Я тоже б постаралась, жаль ситца не осталось.