Скоро Лебедь...

Софья Хрусталёва
Белая Лебедь сама
скоро на землю сойдёт...
Ждём мы тебя, Зима!
Медленно время идёт.

Осень зависла- ни с места...
Дождик. Ветра. Темнота.
Где ты, Лебёдка-невеста?
Где - потерялась фата?

Станет светлее и чище,
свежестью снежной - пахнёт...
Так надоели дождища!
Белая Лебедь,- вперёд!

Крылья расправь в поднебесье,
и соберись-ка ты с духом,
и с лебединою песней,-
осень прикрой белым пухом.
2012