Отец мой существующий везде

Нина Писменная
И мы живем в потоке Света и Любви...
И за это,каждый день Отца Благодарим!
Отец мой существующий везде...
За то что я живу,дышу...
Так Благодарна я Тебе!

За то ,что вижу небо,облака
За то,что светит Солнце и течет река,
За ночь и за рассвет,
За то,что я могу сказать вам всем ПРИВЕТ!

И за улыбки внуков, дочерей
За Род мой славный и могучий,
Что разгоняет надо мной все тучи,
Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ,ВСЕМУ...!
ЗА ТО ,ЧТО ПРОСТО Я ЖИВУ!!!!!