Отпускаю

Степан Мартинков
В одно прекрасное мгновенье,
Решил сказать тебе: прости.
Отбросив все свои сомненья,
Сказал себе я «Отпусти».
 
Тебя от сердца отрываю,
Так будет лучше нам,
Глаза на все обиды закрываю,
Всё ставлю по своим местам.
 
Я долго мучился от боли,
Что не судьба быть вместе нам.
Все чувства мы перебороли,
Дав волю всем своим мечтам.
 
Мечтали мы всегда о разном,
Нельзя нам это отрицать.
Мечтал всегда о безобразном,
А ты мечтала рисковать.
 
Такие разные мы были,
И не сошлись наши пути.
От берегов своих отплыли,
Чтоб счастье нам приобрести.
 
И сколько б мы всем не кричали,
Что сможем быть всегда мы вместе,
Увы, давно уж я отчалил,
Нам не сойтись на этом месте
 
На том любимом нашем месте,
Где был наш первый поцелуй,
Тогда мы грелись в том подъезде,
Где был наш первый поцелуй.
 
И после этого всего,
Тебя одну я отпускаю.
И после этого всего,
Навек тебя я отпускаю.