Стих из будущего

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Меня там нет.
Там город ни черта не изменился.
Всё тот же там закат, и тот же там рассвет,
Другие только лица.

Меня там только нет.
Там звёзды так же пахнут,
Нева за километром километр
Несёт огни, которые не гаснут,

И Невский полон суетой.
И день, и ночь по-прежнему сменяют
Друг друга, и лишь мой покой
Они уже ничем не нарушают.

Меня там нет,
Но, я уверен, там есть ты, -
Мой сон, моя любовь, мой бред,
Мои мечты.