Бабская натура

Татьяна Филатова Лунёва
Вот она такая
БАБСКАЯ натура:
Рассуждаешь МУДРО.
А живёшь... как дура!

И опять влезаешь
В эту авантюру.
Думая, что знаешь
Ты свою натуру.

А ночами снова
Ждешь того «амура».
Все таки смешная
Бабская натура!

Коль совета просят-
Рассуждаешь здраво.
А сама в смятенье-
Налево? Иль направо?

Веришь в эти байки,
Ожидаешь принца.
Вроде бы хозяйка!
Вроде не девица.

Только сердцу снова
Голова мешает.
Вроде все готово.
Только вот смущает,

Что она такая
Бабская натура!!!
Рассуждает мудро!
Но живет, как дура!


01.01.2018