А я не плачу

Анатолий Пинигин
А я не плачу,
Ведь я мужчина,
Мне завтра будет
Шесть с половиной.

Девчонки плачут,
Когда мы грубы,
Мужчины крепче
Сжимают зубы.

Ударил Сашка,
Ему аж восемь,
Могу дать сдачи,
Он сильно просит.

Обидно дразнит:
«Малыш курносый».
Я мог бы врезать
Ему по носу.

Но бить мне жалко
Его по роже,
Хотя он вредный,
Но брат мне всё же.

Терплю обиду,
Кривясь от боли,
Смеюсь, не плачу,
Есть сила воли.