Тоска сестра

Алексан Аракелян
 
Огни города
Огни холода
И мостовые
Пусты
Все спрятались
И я один
Пытаюсь танцевать
С моей подругой ночи
Тоской
Она так хороша
Что долго
Столько лет
А это долго
Не отпускает  меня
Лишь руку протянул
Чтобы на танец пригласить
Другую
Она мне шепчет в танце
Ты ошибся снова
Ты обречен с тех пор
Как первый раз
Узнал меня
Я буду с тобой долго
Оставил ты любовь
А я её сестра