день рождения ребенка

Марианна Козявун
день рождения ребенка отмечаем две с лишним тысячи лет каждый год умиляясь и благодаря отца его подарившего миру спасителя и надежду на воскрешение словно сказка ставшая былью описана в библии -книги книг в этот день просветляются души и любой однажды увидевший бога в тиши когда не слышно ни одного земного звука и когда глаза на небе видят его покрывающего собой все небо спокойно смотрящего на нас положившего руки свои словно на землю понимаешь все было и будет ...