я люблю

Одинокий Попутчик
Я люблю тебя за то,что ты есть,
Моя милая,добрая,нежная,
Быть с тобой,для меня это честь,
Это счастье моё безмятежное.

Я люблю тебя,просто,без слов,
Так тепло,когда мне улыбаешься,
Все на свете отдать я готов,-
Попроси,если в чем то нуждаешься!

Ты и радость моя,и печаль,
Верю я,ты мне счастье от бога!
Я люблю тебя,просто ты знай!
А в ответ попрошу я немного...

Ты прочтя этот стих улыбнись,
В своё сердце впусти эти строки,
Мы разделим с тобой эту жизнь,
И не будем теперь одиноки...