Блть

Эдвард Ребат Расторонский
За горою
Реки течь
У верблюда потекли
Меж горбов
Если учесть
Что горбы потечь смогли
Между горбами верблюда
В трусиках проема
Вытекали
Стада люда
В воды водоемы
Что были из люда
А среди толп люда
Вытекала трусиками
Пронститутка Люда
С вениковыми усиками
Это было сегодня
Когда вчера
В прошлом году
Уйдя с поста вечера
Сказало
НЕ МОГУ
А у Люды мечено
Прям на животе
Где кесарево сечево
Разорвет в воде
Из сечева Люды
Меж верблюжьих гор
Выросли верблюды
В гнезде
В упор
Люду набили
Аж до стенок вагинальных  вроде
Губы из пыли
Нынче в том сезоне в моде
И вот пришло вчера
Рыбьими губами
Люда повела
Стадо за горами
А люд из стада вдруг
Дало горам лыбу
В чешуйки сплелись
И слепились в рыбу
Люда обоссалась
Так что тот верблюд
Вышел из нее малость
Угрюм
Бл*ть