клф нло эпиграммы на нло-навтов

Николай Бодров
ЛД
Как вулкан не может быть без кратера,
Так НЛО не может без координатора.
Нет бюллетеня. Клф в беде.
… все дружно голосем за ЛД

ВН
Вадим ведь сам отнюдь не Голиаф
Он думает, что повесть написав
Про наделённый разумом пенёк,
Нашёл объём. И что его конёк –
Роман. Трилогия и даже эпос.
Дружище, чепуха, нелепость!
С томами книг идя в литературу,
Запомни- твой конёк миниатюра.


ТТ
Кризис у нас. Тем не менее,
Трудится старшее поколение
Выдавая стихи на гора
Тумановой трижды УРА!

ВИС
Первичны не дух и материя,
А Вера, ну или безверие.
И всё-таки Вера пришла
Стихов для друзей принесла.
Был чайник с отломанным носиком
Воздалось по Вере агностикам.


ЛАМ
Коллоквиум, которого все ждут
Прекрасен как бразильский изумруд
Не так важны здесь критика и читки
Как эти яства, вкусности, напитки.
Накушавшись, наливку подливай-ка
Мерси, гостеприимная хозяйка.

ВК
Да ладно! Не валяйте дурака!
Никто не видел пьяного ВК
Хукуари для него не слабость - сила
Чуть замахнул. И пишет очень мило…

ОА
И критиков уже не слышен лай
Прекрасно прозу пишет Николай
Ну а кому поспорить хватит духа –
Рискует получить бедняга в ухо.

НБ
Загадка, помните про А и Б.
Как литеры сидели на трубе?
Что написал за прошлый год НБ ?