хочу капусту потушить

Анна Карл-Маркс-Штадт
хочу капусту потушить
давай пойдем в "Пятерку"
чтоб настроение зарядить
потом,давай на горку

и разреши мне все забыть
от прошлого нет толку
а быть мне или же не быть
решу я втихомолку

ну,что идешь со мной
иль подождешь немного
как хорошо быть молодой
и не судите строго...