С Новым годом, друзья!

Светлана Морозова
Вот и снова по планете ходит Новый чудный год.
Рады взрослые и дети.Новый,что нам принесёт?
Ах,как хочется здоровья.Ах,как хочется тепла
Света,солнца в изголовьях,мира и любви в дома.

Станем в свете растворяться и о милости просить,
с Богом в истине сближаться,Его славить и любить.
На вселенские просторы вышел Новый молодой.
Как же хочеться испиться влагой чудной и родной.

То вода святая с неба.Бог дарует благодать.
Чтобы год ваш был со светом,станем Бога прославлять.