Точка невозврата

Дария Парк
Мне надоело, слышишь?
Прятаться там, в стороне.
Каждый мой шорох от тени,
Отражается в черном окне.

Чтоб выпустить себя наружу,
Надо просто открыть глаза.
Так, невзначай, разочаровать всех,
Кто сказал: "Нельзя!"

Стены беттоные и глаза твои томные,
Не тянут назад.
Пусть лучше я упаду, разобью, соскребу себя, но не пропаду,
И получу результат!

Дай же мне шанс расстаться, разочароваться,
Начать все сначала, уйти в никуда, далеко, в глубину, в синеву,
И там - остаться...

Решайся, вместе со мной,
Я хочу ощутить этот кайф!
Плевать на последствия, мнения, суждения, ограничения,
Начнем все сначала! Влечение - есть драйв!

Билет в один конец, и ни шагу назад!
Полезай со мной в темноту, тишину, неизвестно куда, далеко, тяжело, но и так хорошо...
Пусть согревает тебя, один только мой взгляд!

P.S. Посвящается всем, кто не решается взять и все изменить.