Лунный свет

Кристина Миллер 2
Моя магия лунного света,
Изумителен нежный твой лик..
Я без солнца тобою согрета.
Мы напишем с тобой сотни книг.

Полуночный мой луч вдохновенья,
Озарений светящийся шар.
О, Луна, ты мой друг, без сомненья.
Ты- небес поэтический дар.

Лунный свет- проводник в параллели.
Неизведаны тайны твои.
Видно, Высшие Силы велели,
Чтоб с тобой мы себя обрели.