А много ли надо чтобы стержень сломать?

Михаил Хохлачев
А много ли надо,чтобы стержень сломать?
Чтобы силы человека подорвать?
Ведь порой,мы годами можем терпеть,
Ни о чем, ни о ком не скорбь.

Отложив этот груз в заколки тьмы,
Там,где то в глубине своей души.
Мы будет стараться их не замечать,
И,с каждым годом прибавлять.

Но,в какой то момент,эта боль,
Выйдет из тьмы,выполняя свою роль.
И стержень треснет этим днём,
Волнами боль распространить я на нем.

А после,обломки его завалят мечты,
Все то,к чему стремился ты.
Накроют непроглядной тьмой,
Похоронил и тебя под собой.