Первозданная красота...

Александра Китляйн
Первозданная красота :
реки –вены,
озёра – очи -
из воды, а зимой изо льда;
почва.
Небеса
высоки – высоки,
солнце, звёзды,
облака
и белы, и легки
движет воздух!
Первозданны  для  красоты
лес, поляны -
так давайте их чистоты
не пораним!