Задуматься теперь пришла пора

Мега Паша
Сменился век,всё суета сует,
Дочь словно бабушкин портрет.
Не замечалось раньше изменений-
Здесь локон на щеке,на скулах тени.-
Закончен профиль, утверждает Свет...
Лишь искорки в глазах её шальных,
От настроения меняется их цвет.
От тёмно карих и до золотых.
Я прожил в торопливости года,
Задуматься теперь пришла пора.


   фото автора.