Разрешите...

Игорь Куркин
Разрешите мне Вас лицезреть,
              Разрешить притронуться взглядом,
Разрешите мне Вами болеть,
              Разрешите побыть с Вами рядом....


Разрешите подать Вам пальто,
              Разрешите случайно коснуться,
Разрешите любить лишь за то,
              Что Вы можете ТАК обернуться...


Разрешите любимым не быть,
              Но позвольте любить Вас глазами,
Разрешите сегодня забыть,
              То, что завтра прольется дождями...