С Рождеством!

Светлана Тихомирова 3
С Рождеством!
Примите поздравления!
Всем вам
Во Христе спасения.
Христос родился!
Мир изменился!
В вечность
Путь открылся!
Пусть веселье
В дом войдёт!
И жизнь смысл
Приобретёт!