Всё было настолько не важным...

Татьяна Ноябрьская
Всё было настолько не важным,
Глупым, пустым...
Слепой надеждою, блажью,
Что ты ко мне не остыл.

А ты не просто остывший -
Морозный. Студёный. Как лёд.
Не говоришь и не слышишь
Того, чем сердце живёт...