Хьюстон, у нас проблемы, Дед Мороз греется письмам

Мария Гуляко
Хьюстон, у нас проблемы,
Дед Мороз греется письмами,
Запил в среду, ест оленей,
Горланит песни про злую отчизну.

Бубнит, что слишком стар для этого дерьма,
Цитирует детские письма-
Дети хотят айфоны и больше ни черта.
5-ые, 6-ые, они убивают его числами.

Кладёт ноги на стол,
«дожили!»- говорит,
Раньше просили пойти на футбол
И шарфик с эмблемой «Зенит».

Хьюстон, у нас проблемы,
Дед, кажется, стал ребёнком,
Верит в сказку, кормит синиц хлебом,
Говорит, не поедет по пробкам...