Душа моя разделена

Кондаков Илья
Душа моя разделена...
Одна со мною ждет тебя,
Другая часть ушла с тобой,
Ей тоже хочется домой.
Хозяин душ не спит, не ест,
Горячий пыл разлук не снесть,
Он ждет лишь час и сладкий миг,
Когда с тобой заговорит,
Когда исчезнет словно сон
Разлуки пагубный позор