Клио

Просто Санта
вот Клио – переменчивая сука
сегодня скажет так а завтра так
а что по правде даже ни ползвука
берёт недорого и нет на ней креста

и каждый первый кто с ней спит за деньги
себе закажет вальс и менуэт
раз куплено текущее мгновенье
то и над прошлым тут же меркнет свет

а я молчу хотя беру уроки
ведь шишка у страны от черенков
а люди к сожалению – не боги
и каждый раз винят во всём врагов

им зеркало но видят лишь благое
и пыль в избе сметают по углам
а мёртвым не найти вовек покоя
и ткань у савана по снежному бела