Коляда

Вероника Луговая-Иванова
Коляда! Коляда!*
Отворяйте ворота.
В ваш рождественский мешок
Принимайте поздравок.

В нём чудесные штрихи
Мотиваций, вдохновений.
Я в своём стихотворенье
От Христа благословенье

Вам подарков принессла,
Света, радости, тепла.
Не жалея раздала
В честь Христова Рождества
Для святого торжества.

Счастья вам, друзья, желаю
И благополучия!
К себе в гости приглашаю
По такому случаю!

*Коляда - Праздник Света у славянских народов, приуроченный к Рождеству и святкам
          с поздравлениями, подарками, пожеланиями в стихотворной, песенной форме
          и т. д.
С-Петербург, 06.01.2018.