Как приятно встретиться

Воля Трушкина
Как приятно встретиться и поделиться
С чутким и дорогим мне человеком.
Поделиться настроением и радостью.
И быть её отрадой и пОнятым всегда.

В уютной нашей жизни светло от теплоты,
Душевных отношений и решений, что хочется
Не просто жить, парить, летать, любить.
А вечно находиться в водовороте бесконечности.

Бесконечности любви, что предначертанно свыше!
Ты та единственная, что мне нужна всегда!
Коль забудешь обо мне в суете, запомни:
Я всегда буду ждать! Но если забудешь, то...


06.09.2015

Д.Бозин, Е.Образцова
"Антонио Фон Эльба"