С православным рождеством!

Лариса Дарнина-Музипова
Пусть ярко светит вновь звезда для всех людей на свете!
Пусть на Земле от Мам и Пап, рождаются здесь  Дети!
Пусть стелется  трава в цветах и украшает  землю!
В России пусть растут леса, я слову БЛАГО верю!

И пусть летит благая весть с рожденьем человека!
Ведь, в доброте любви не счесть, бессмертная во веки!
И светит яркая звезда, всем в сердце заронилась!
Надеждою в душе она, вдруг светом возродилась!

Идут пусть белые снега, и вьюжит чистый ветер!
Зимой морозной Рождество всегда  молитвой встретим!
Весной весёлые  дожди пускай разбудят земли! 
Пусть прилетают птицы к нам, и радуются дети!

Пусть распускаются сады, медвяно пахнет  раем!
Другой не надо нам Земли, иного мы не знаем!
Любовь согреет здесь, сейчас, распустит РОДА слово!
И РА  ДУГОЙ накроет нас божественною снова!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. 06.01.2018 год. С ПРАВОСЛАВНЫМ Рождеством дорогие мои, родные и близкие!