Свадьба. Песня

Екатерина Соболева Бакалдина
1. Что за вечеринка, что за маскарад?!
У меня сегодня свадебный наряд...
На тебе костюмчик, галстук даже есть...
Что же происходит мне скажите здесь?!

Гости, крики, танцы, Басков тамада, -
О таком мечтала кажется всегда,
И со мною рядом лучший из мужчин...
Только мы с тобою что-то всё молчим..


Припев:
Я сегодня пьяная, но не от вина, -
От того что стала для тебя жена!
Всё вокруг в тумане, мысли и слова,
У меня от счастья кругом голова...

Гости крикнут "Горько!"  вот уж в сотый раз,
Только будет сладкой жизнь с тобой у нас!
Ты меня до дома пьяную довез,
Вытащил с машины из охапки роз!


2. После бурной ночи запах от вина,
Только как и прежде я тебе жена,
Завтрак до постели и покрепче чай,
Первый день семейный радостно встречай.

Мы продолжим танцы и гостей опять
Позовем и будем до утра гулять,
Снова крики "Горько!" громко прозвучат...
Я надеюсь милый ты женитьбе рад?!

                7.01.2018