Не заметил, что на свете...

Татьяна Ноябрьская
Не заметил, что на свете
Есть я.
И как ветер,
Словно ветер,
Облетел меня.

Но успела и вдохнула
Сладостный порыв,
И в тебе я утонула,
Сердце для любви открыв...

И с тех пор мой каждый вечер
Посвящен тебе.
Да... наверное, ты вечно
Будешь музой мне.