***

Яна Шушарина
С тобою мы гуляли,
И даже целовались.
Но чувства вдруг пропали
И ненависть осталась.

Но ты мне снова снишься
Почти всеми ночами.
Ты меня ненавидишь,
А я по тебе скучаю.

Но в будущем однажды
Ты вспомнишь про меня
И увидев тебя, скажу
Что я люблю тебя!