Сочельник-Рождество

Натали Лирук
Сочельник каплею слезы
От счастья плакал. 
Спускался луч святой звезды
В окошко знаком,
Рожденье лучшее вещал,
Людей взывая! 
Христа-младенца опекал,
Ангел  взлетая.
Над миром прозвучала весть
Для всех благая:
Рождество Христово! 
Мира добранова!!!