Между нами горы

Александр Белов Прохоров
Случайные встречи – как истина,
Рождённая в муках и спорах…
Смотри мне в глаза очень пристально,
Когда между нами лишь горы!

Сердца разрывает от нежности!
Отдай мне свою половину?
Укроет на миг белоснежное,
Холодное счастье лавиной…

Мы будем идти до последнего,
И нас не пугают метели!
Спасём нашу жизнь, как наследие,
Зажатое в тесном ущелье!

И смерть пусть за нами не тянется,
Пургу рассекая косою,
Вокруг все умрут, но останутся
В живых лишь влюблённые двое!

Случайные встречи – как истина,
Рождённая в муках и спорах…
Смотри мне в глаза очень пристально,
Когда между нами лишь горы…