***

Лина Литвин
...Я тебя люблю!            
           ты это знаешь!?         
 в сотый раз тихонько
                повторю.   
 Мне бы  видеть ,          
       как ты засыпаешь,   
 чтоб молитву прочитать 
                свою!               
     @#@               
 Чтобы через дни
           и расстоянья- 
 не забыл,               
       не оттолкнул,    
              не отпустил!    
 Мне бы только капельку
                внимания,   
 чтоб добавилось надежды мне   
                и сил!               
 Я ТЕБЯ люблю ...               
 ТЫ  помнишь?..знаешь?         
 Не забуду,               
        как бы не просил!               
 Небом звездным             
 о себе               
       напоминаю...         
  И дождём,            
          который    
               слёзы лил...