Спасибо тебе за радость

Яна Шушарина
Спасибо тебе за радость,
Которую приносишь с собой.
С собой ничего не поделать
И уж точно не сделать с тобой.

Визуально хочешь уменьшить
Ты свою потребность во мне.
Боль мою не измерить
И, конечно, любовь к тебе.

Хочется знать конкретно
С кем ты проводишь дни.
Слезы мои не заметны
Потому что темно в ночи.

Знаешь, бывают моменты,
Когда я вспоминаю тебя.
Ты все время проводишь с кем-то,
А я постоянно одна.

Может быть просто сложно,
Сложно идти вперед
Значит эффект надежды
Моей никогда не умрет.