клф нло н. бодров Частый гость повтор

Николай Бодров
 Частый гость(повтор)
Прошлое, с которым мы соседствуем,
Ходит в гости по любому случаю.
Не оно, а мы – его последствия.
Ничего не говорит, но мучает.

Вызывает головокружение.               
И молчанье самовозгорается.
Навесной замок от раздражения
Дома есть. Но дверь не запирается.