Иное слово - разъедает душу

Воля Трушкина
Иное слово - разъедает душу.
Как буд-то тебе подарили розу,
Но она отравлена шипами.

Ты дышишь, вдыхаешь её аромат,
Крылья растут за спиной у тебя.
Но ты летишь только в воображении.

Полёт орла по пройденному пути!
Я давно летаю, но впервые по этому пути.
Но впервые с этой высоты!

Взмах крыла и мы летим вместе!
Утопая в его полёте! А может я
Просто села на хвост его полёта?

Но я вижу горы, лес, озеро!
Мы летим в сопровождение звука!
И он чётко звучит у меня в голове!

Если я это слышу, то это моё.
Мои чувства и моё пространство.
Значит мы летим параллельно, но в разных мирах...

19.06.2016