Меховая улитка

Олег Кудрицкий
Хочешь жить-значит радость в избытке.
Судно-в море житейских утех.
Ненавистны шторма для улитки,
Будто волны попортят ей мех.
Эльвира Бочкова

Я поймал в синем
Море улитку.
Отдыхает
У котика мех.
Хватит меха
На шубы с избытком
Даже в шторм,
Показалось,на всех.

Направляю я
Радость в калитку,
Предлагаю
Улиточный мех.
Мне жена,
Не смотря на улитку,
Тычет судном
Житейских утех.