6 января Сочельник

Марина Братцева
Родилась у вас Ведьма в полнолунную ночь.
Не жалейте об этом, ведь вам ей не помочь.

И пусть первый блин - комом, но Она сможет всё!!!
И ведь вам так знакомо, что Она всё снесёт.

Пожелайте Ей счастья, ведь Она не у дел,
И позвольте поклясться, чтоб уйти Ей в предел.

Пусть Она возвратится к вам в душе и на сердце,
Не рискнув сотвориться в лицемерии дерзком.

Родилась ваша девочка в полнолунную ночь,
Пусть Она будет "лапочкой", ведь Она ваша дочь!