Здесь

Елена Бортник
Прошу прощения,вы что не видите?
Здесь и без этого всего хватает пустоты.
Здесь проигравших нет, и нету победителей.
Здесь по другому все. Здесь вянут все цветы.

Прошу прощения, вы верите в любовь?
Я думаю надеяться на большее не стоит.
По венам красное, вино заменит кровь.
Здесь ангел есть,но даже он не успокоит.