Монашка

Камилла Ромм
"Что за горох опять плетешь?
Ну ничего не разобрать.
Ты то ли пьян, то ли влюблен?"
"Опять влюблен. Влюблен опять."

"Нет, непонятно что к чему.
Как по воде мне пишешь мелом,
То ли  влюблен, а может пьян."
"Так ведь по пьяни было дело."

"Ну совершенно не понять
Что ты плетешь. Поди-ка выспись."
Махнул рукой. Пошел домой.
Монашка сбила черту мысли.